Osmo mempunyai berbagai pilihan mainan edukasi. Anak – anak yang masih dalam masa pertumbungan akan membutuhkan pengenalan dunia yang lebih baik. Salah satu cara untuk mengembangkan sistem berfikir anak secara seru adalah dengan mengenalkannya dengan mainan edukasi. Cara ini selain menyenangkan juga dapat membantu sang anak untuk mengasah pola pikir. Berikut spesifikasi Osmo Genius Starter Kit Mainan Edukasi antara lain :

Cocok untuk anak usia 6 hingga 10 tahun

Didalam masa pertumbuhan tentunya anak akan memiliki rasa ingin tahu yang tinggi. Memperkenalkannya dengan berbagai jenis permainan edukasi akan membuat pertumbuhan motorik pada sang anak akan meningkat. Ini merupakan cara edukasi yang dilakukan dengan cara yang menyenangkan. Tentunya memilih mainan yang sesuai adalah langkah yang cukup penting. Osmo Genius Starter Kit Mainan Edukasi akan dirasa cocok untuk membantu perkembangan motorik sang anak. Mainan ini cocok untuk anak usia 6 hingga 10 tahun.

Dapat melatih motorik pada anak

Osmo Genius Starter Kit Mainan Edukasi juga berfungsi melatih motorik pada anak. Mainan ini akan membantu mengasah anak untuk berfikir menyelesaikan permainan hingga akhir. Mainan ini dapat dikolaborasikan bersama teknologi smartphone sehingga akan semakin praktis untuk menggunakannya. Diadopsinya teknologi modern yang bisa dikombinasika bersama mainan akan memberikan keseruan tersendiri.

Kompatibel dengan ipad

Osmo Genius Starter Kit Mainan Edukasi hanya kompatibel dengan ipad. Mainan ini bisa digunakan bersama ipad seri 5 maupun ipad versi mini 2. Mainan ini sudah mendukung teknologi modern sehingga cara menggunakannya diharapkan bersama pendukungnya yakni ipad.

Permaian puzzle yang menyenangkan

Osmo Genius Starter Kit Mainan Edukasi merupakan permainan puzzle yang menyenangkan. Mainan ini masuk kedalam kategori edutech karena mengkolaborasikan mainan fisik dengan teknologi. Gabugan ini akan membuat sang anak semakin memahami akan perpaduan mainan dan teknologi yang seru.

Harga

Osmo Genius Starter Kit Mainan Edukasi dapat membantu mengasah motorik anak. Anda bisa mendapatkan mainan ini di marketplace terpercaya. Harga dari mainan dari Osmo ini dibandrol 1,6 jutaan.

Osmo Genius Starter Kit Mainan Edukasi merupakan permainan puzzle yang menyenangkan. Anda bisa mengkolaborasikan mainan ini bersama ipad.

Tags